UConn-Baylor: è stato un fallo su DiJonai Carrington?

Visualizzazioni: 5
0 0
Tempo per leggere:2 Minuto, 56 Secondo

DiJonai Carrington, appoggiato su un ginocchio vicino alla linea di fondo, ha parlato per molti.

“Che cosa?” mormorò.

Pochi secondi prima, Carrington aveva tenuto in mano la stagione di Baylor mentre cercava di battere il Connecticut e rivendicare un posto nelle Final Four del torneo di basket femminile NCAA. Effettuando un passaggio vicino a metà campo, ha simulato una mossa alla sua destra e poi si è arricciata, a sinistra, attorno al gomito sulla linea di fallo e lungo il lato sinistro. Incontrata vicino alla linea di fondo campo da Aaliyah Edwards e Olivia Nelson-Ododa di UConn, si è girata e si è alzata per un tiro a quattro secondi dalla fine.

Ed è qui che le opinioni iniziano a differire.

I giocatori di UConn hanno corso in difesa, festeggiando. I giocatori e gli allenatori di Baylor hanno indicato il punto dello scontro, esasperati. L’allenatore Kim Mulkey allargò le braccia, frustrata.

E Carrington si alzò in ginocchio e, sbalordito, fece l’unica domanda che così tanti stavano facendo: cosa?

“Personalmente non lo vedo come una chiamata controversa”, ha detto Carrington. “Ho visto il replay, e una ragazza mi ha sporcato in faccia e una ragazza mi ha sporcato nel braccio.”

“Che cosa hai visto?” un giornalista ha chiesto all’allenatore della Baylor Kim Mulkey.

“Che cosa hai visto?” sbottò, dando una risposta che sapeva sarebbe arrivata. Detto che la mancata chiamata era una sorpresa, Mulkey si accinse alla decisione.

“Allora scrivi così” lei si arrabbiava. “Non hai bisogno di una citazione da me. Ho ancora riprese e video da due angolazioni. Un bambino la colpisce in faccia e un bambino la colpisce sul gomito. “

Mulkey non era solo a quel parere. Mentre l’UConn celebrava la sua vittoria per 69-67, infuriava una conversazione: era un fallo? Gli arbitri avevano derubato Baylor e consegnato la vittoria a UConn?

Le stelle della WNBA pensavano che fosse un fallo.

Le ex stelle di UConn pensavano che fosse un fallo.

Anche LeBron James pensava che fosse un fallo.

Ma, soprattutto, gli arbitri non hanno pensato che fosse un fallo. E nemmeno il tecnico dell’UConn Geno Auriemma, la cui squadra ha prenotato la sua 13esima trasferta consecutiva alle Final Four e non aveva voglia di guardarsi alle spalle i dettagli.

Auriemma ha riso delle critiche sui social media. Ha preso in giro James per pensare che una controversa chiamata a fine partita fosse insolita.

“Probabilmente dubito”, ha detto Auriemma di James, “che nella sua carriera abbia mai vinto una partita e abbia deciso di restituirla perché l’ha guardata e ha detto, ‘È stato un fallo.'”

Ha anche dettagliato una manciata di altre chiamate curiose, e non chiamate, durante quello che era stato un affare fisico per 39 minuti e 58 secondi prima che Carrington si alzasse per il suo colpo finale.

“Probabilmente abbiamo sporcato un certo numero di volte durante la partita e non siamo stati chiamati”, ha detto Auriemma. “Probabilmente hanno sporcato più volte durante la partita e non sono stati chiamati. Abbiamo ottenuto tiri liberi per assenza di falli. Potresti andare avanti e indietro attraverso l’intera cosa.

“La conclusione è che i funzionari hanno fatto quello che hanno intenzione di fare. E se avessero detto che era un fallo, sarei dall’altra parte dicendo: “Non puoi fare quella chiamata e rendere quella chiamata un fallo”. Quindi è quello che è.

“Non mi siederò qui e me ne scuserò. E se le persone vorranno parlarne per il resto della settimana, sei il benvenuto a farlo. Non cambierà il risultato. “



#UConnBaylor #stato #fallo #DiJonai #Carrington

Informazioni sull\'autore del post

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *